Geschäftskund*innen-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

Antersdorfer Bio-Risotto "Steinpilz-Tomate"

Artikel-Nr.: C151901
C1519_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png
ab 2,95 €
Inhalt: 150 g ( 19,67 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: max.  2  Wochen**

Lieferung in memo Box möglich

  • Cremiges, aromatisches Bio-Risotto
  • Mit Zutaten aus Bio-Anbau
  • Für 2-3 Portionen

Menge Stückpreis Grundpreis
ab 1 3,15 € 21,00 € / 1 kg
ab 3 3,05 € 20,33 € / 1 kg
ab 6 2,95 € 19,67 € / 1 kg
- +
Informationen

Marke

Antersdorfer

Die Geschichte des Unternehmens Antersdorfer beginnt 1884. Schon damals ging das Unternehmen stets seinen eigenen Weg und wollte Neues wagen. Das hat sich bis heute nicht geändert. Als eine der ersten Mühlen hat Antersdorfer in den 1970er Jahren auf ökologischen Landbau und 100 % Bio umgestellt. Heute arbeitet das Familienunternehmen in der 5. Generation und setzt weiterhin auf traditionelles Müllerhandwerk. Dabei entstehen hochwertige Bio-Produkte wie Müslis, Cornflakes und Cerealien.

Der Name Antersdorfer leitet sich von dem gleichnamigen Dorf in Niederbayern ab. Rund um das Dorf gibt es ca. 250 Bio-Bauern, die die Antersdorfer Mühle mit Getreide beliefern. Die Direktlieferung trägt zum Erhalt der kleinbäuerlichen Struktur bei. Gentechnik, synthetische Spritz- und Düngemittel kommen beim Bio-Anbau nicht zum Einsatz. Das schützt Böden, Wasser, Luft und Artenvielfalt. Vier der kooperierenden Bauern außerdem arbeiten daran, alte und seltene Getreidesorten wieder anzubauen und zu vermehren.

Die Zubereitung für zwei bis drei Portionen dauert rund 25 Minuten. Bereiten Sie zuerst 450 bis... mehr

Cremiges, aromatisches Bio-Risotto

Unverwechselbarer Geschmack! Lassen Sie sich den cremigen, milden Geschmack des Bio-Risottos "Steinpilz-Tomate" auf der Zunge zergehen. Das Risotto enthält besten Arborio Reis und ist mit leckeren Steinpilzen und Kräutern verfeinert. Inhalt 150 g. DE-ÖKO-003.

Die Zubereitung für zwei bis drei Portionen dauert rund 25 Minuten. Bereiten Sie zuerst 450 bis 500 ml heiße Brühe zu. Dünsten Sie die Risottomischung mit etwas Butter oder Öl in einem Topf glasig. Löschen Sie den Reis mit etwas Weißwein oder Brühe ab. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie das Risotto unter ständigem Rühren ca. 15 bis 20 Minuten köcheln. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, können Sie nach und nach die Brühe aufgießen. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis noch leicht bissfest ist.

Mehr lesen

Produktdaten

EG ÖKO Verordnung: Ja
Inhalt: 150 g
Gebindeart: Beutel
Verpackungsmaterial: BOPP-Papier-Verbund
Vegan: Ja
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
Gelatinefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Zutaten: Risottoreis vorgedämpft*, Gemüse getrocknet* 8 % (Zwiebeln*, Tomaten*), Steinpilze getrocknet* 4 %, Petersilie*

*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 1402 kJ/331 kcal
Fett: 1,4 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 69 g
-davon Zucker: 2 g
Ballaststoffe: 5,4 g
Eiweiß: 7,9 g
Salz: 0,02 g
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern!
Herkunftsland der Rohstoffe: EU / Nicht-EU
Herstellungsort: Deutschland
Inverkehrbringer: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach/Inn
Zubereitung: Zuerst 450-500 ml heiße Brühe vorbereiten. Die Risottomischung mit etwas Butter oder Öl in einem Topf glasig dünsten. Den Reis mit etwas Weißwein oder Brühe ablöschen. Hitze reduzieren und das Risotto unter ständigem Rühren ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, nach und nach mit Brühe aufgießen. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis noch leicht bissfest ist.

TIPP: Mit gehackten Kräutern und geriebenem Parmesan wird das Risotto würzig und cremig.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Das Bio-Risotto von Antersdorfer wird in Bayern hergestellt. Alle einheimischen Rohstoffe werden von Bio-Bauern aus der Region bezogen, um die regionale Landwirtschaft zu fördern und Transportwege gering zu halten. DE-ÖKO-003.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Antersdorfer Bio-Risotto "Steinpilz-Tomate", 150 g"