Antersdorfer Fruchtiger Bio-Milchreis

Artikel-Nr.: C151501
C1515_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png
ab 2,25 €
Inhalt: 150 g ( 1,50 € / 100 g )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit:  6-8  Werktage**

Lieferung in memo Box möglich

  • Milchreis in Bio-Qualität
  • Ohne Zusatz von Zucker
  • Für 2-3 Portionen

Menge Stückpreis Grundpreis
ab 1 2,35 € 1,57 € / 100 g
ab 6 2,25 € 1,50 € / 100 g
- +
Informationen

Marke

Antersdorfer

Die Geschichte des Unternehmens Antersdorfer beginnt 1884. Schon damals ging das Unternehmen stets seinen eigenen Weg und wollte Neues wagen. Das hat sich bis heute nicht geändert. Als eine der ersten Mühlen hat Antersdorfer in den 1970er Jahren auf ökologischen Landbau und 100 % Bio umgestellt. Heute arbeitet das Familienunternehmen in der 5. Generation und setzt weiterhin auf traditionelles Müllerhandwerk. Dabei entstehen hochwertige Bio-Produkte wie Müslis, Cornflakes und Cerealien.

Der Name Antersdorfer leitet sich von dem gleichnamigen Dorf in Niederbayern ab. Rund um das Dorf gibt es ca. 250 Bio-Bauern, die die Antersdorfer Mühle mit Getreide beliefern. Die Direktlieferung trägt zum Erhalt der kleinbäuerlichen Struktur bei. Gentechnik, synthetische Spritz- und Düngemittel kommen beim Bio-Anbau nicht zum Einsatz. Das schützt Böden, Wasser, Luft und Artenvielfalt. Vier der kooperierenden Bauern außerdem arbeiten daran, alte und seltene Getreidesorten wieder anzubauen und zu vermehren.

Die Zubereitung für zwei bis 3 Portionen dauert rund 15 Minuten. Dünsten Sie den Milchreis mit... mehr

Milchreis in Bio-Qualität

Die perfekte Wahl, wenn es mal wieder schnell gehen muss: der fruchtige Bio-Milchreis von Antersdorfer. Die klassische Süßspeise mit getrockneten Früchten wie Äpfeln, Birnen und Sauerkirschen ist frei von Zuckerzusätzen. Peppen Sie den Milchreis ganz nach Geschmack mit Zimt, Zucker, Honig oder Nüssen auf! Inhalt 150 g. DE-ÖKO-003.

Die Zubereitung für zwei bis 3 Portionen dauert rund 15 Minuten. Dünsten Sie den Milchreis mit etwas Butter oder anderem Fett im Topf an. Gießen Sie dann 600 ml Milch oder eine laktosefreie Alternative auf. Sobald der Milchreis aufkocht, können Sie die Hitze reduzieren. Lassen Sie den Milchreis noch rund 15 Minuten garen und rühren Sie gelegentlich um.

Mehr lesen

Produktdaten

EG ÖKO Verordnung: Ja
Inhalt: 150 g
Gebindeart: Beutel
Verpackungsmaterial: BOPP-Papier-Verbund
Vegan: Ja
Glutenfrei: Nein
Laktosefrei: Ja
Gelatinefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Milchreis vorgedämpft*, Früchte getrocknet* 15 % (Äpfel*, Birnen*, Sauerkirschen*)

*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie 1422 kJ / 335 kcal
Fett 1,4 g
-davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 73,0 g
-davon Zucker 7,0 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 6,3 g
Salz < 0,01 g
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern!
Herkunftsland der Rohstoffe: EU / Nicht-EU
Herstellungsort: Deutschland
Inverkehrbringer: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach/Inn
Zubereitung: Den Milchreis mit etwas Butter oder anderem Fett in einem Topf andünsten und mit 600 ml Milch oder Pflanzendrink aufgießen. Sobald der Milchreis aufkocht, die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten garen lassen, dabei immer wieder umrühren.

TIPP: Mit Zimt, Zucker, Honig oder Ahornsirup und gerösteten Mandelblättchen aufpeppen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Der Bio-Milchreis von Antersdorfer wird in Bayern hergestellt. Alle einheimischen Rohstoffe werden von Bio-Bauern aus der Region bezogen, um die regionale Landwirtschaft zu fördern und Transportwege gering zu halten. DE-ÖKO-003.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Antersdorfer Fruchtiger Bio-Milchreis, 150 g"