Antersdorfer Indische Bulgur Pfanne

Artikel-Nr.: C163201
C1632_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png
2,19 €
Inhalt: 150 g ( 1,46 € / 100 g )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Schonend dampfgegarter Bio-Hartweizen-Bulgur
  • Mit leckeren Masala-Gewürzen
  • Schnell und einfach zubereitet

- +
Informationen

Marke

Antersdorfer

Die Geschichte des Unternehmens Antersdorfer beginnt 1884. Schon damals ging das Unternehmen stets seinen eigenen Weg und wollte Neues wagen. Das hat sich bis heute nicht geändert. Als eine der ersten Mühlen hat Antersdorfer in den 1970er Jahren auf ökologischen Landbau und 100 % Bio umgestellt. Heute arbeitet das Familienunternehmen in der 5. Generation und setzt weiterhin auf traditionelles Müllerhandwerk. Dabei entstehen hochwertige Bio-Produkte wie Müslis, Cornflakes und Cerealien.

Der Name Antersdorfer leitet sich von dem gleichnamigen Dorf in Niederbayern ab. Rund um das Dorf gibt es ca. 250 Bio-Bauern, die die Antersdorfer Mühle mit Getreide beliefern. Die Direktlieferung trägt zum Erhalt der kleinbäuerlichen Struktur bei. Gentechnik, synthetische Spritz- und Düngemittel kommen beim Bio-Anbau nicht zum Einsatz. Das schützt Böden, Wasser, Luft und Artenvielfalt. Vier der kooperierenden Bauern außerdem arbeiten daran, alte und seltene Getreidesorten wieder anzubauen und zu vermehren.

Schonend dampfgegarter Bio-Hartweizen-Bulgur

Genießen Sie mit der veganen Antersdorfer Bulgur-Pfanne fernöstlichen Charme. Der schonend dampfgegarte Bio-Hartweizen-Bulgur mit edlen Masala-Gewürzen ist perfekt, um ein schnelles, vollwertiges Gericht zu zaubern. Bereiten Sie zuerst 400 ml heißte Brühe vor und dünsten Sie den Packungsinhalt in einer Pfanne mit etwas Öl an. Löschen Sie die Indische Bulgur-Pfanne mit der Brühe ab und reduzieren Sie die Hitze. Anschließend noch 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen und dann schmecken lassen! Inhalt 150 g. DE-ÖKO-003.


Produktdaten

Inhalt: 150 g
Gebindeart: Beutel
Verpackungsmaterial: BOPP-Papier-Verbund
VE Umkarton: 6
Vegan: Ja
Glutenfrei: Nein
Laktosefrei: Ja
Gelatinefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Bulgur*, Gemüse getrocknet* 9 % (Zwiebel*, Champignon*, Paprika* Kürbis*, Lauch*), Meersalz, Knoblauch*, Kurkuma* gemahlen, Ingwerpulver*, Chilipulver*, Kreuzkümmel*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Zubereitung für 2-3 Portionen

Zuerst 400 ml heiße Brühe vorbereiten. Den Packungsinhalt in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, mit der Brühe ablöschen und Hitze reduzieren. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie 1391 kJ / 329 kcal
Fett 1,1 g
-davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 64,0 g
-davon Zucker 3,3 g
Ballaststoffe 12,0 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 2,5 g
Allergiehinweis: Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern!
Herstellungsort: Deutschland
Herkunftsland der Rohstoffe: EU / Nicht-EU
Inverkehrbringer: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach/Inn
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Die Bulgur-Pfanne von Antersdorfer wird in Bayern hergestellt. Alle einheimischen Rohstoffe werden von Bio-Bauern aus der Region bezogen, um die regionale Landwirtschaft zu fördern und Transportwege gering zu halten. DE-ÖKO-003.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Antersdorfer Indische Bulgur Pfanne 150 g"