Antersdorfer Quinoa Gemüsetopf

Artikel-Nr.: C163601
C1636_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png
2,49 €
Inhalt: 150 g ( 1,66 € / 100 g )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Veganer Gemüseeintopf
  • Mit Linsen und Karotten
  • Schnell und einfach zubereitet

- +
Informationen

Marke

Antersdorfer

Die Geschichte des Unternehmens Antersdorfer beginnt 1884. Schon damals ging das Unternehmen stets seinen eigenen Weg und wollte Neues wagen. Das hat sich bis heute nicht geändert. Als eine der ersten Mühlen hat Antersdorfer in den 1970er Jahren auf ökologischen Landbau und 100 % Bio umgestellt. Heute arbeitet das Familienunternehmen in der 5. Generation und setzt weiterhin auf traditionelles Müllerhandwerk. Dabei entstehen hochwertige Bio-Produkte wie Müslis, Cornflakes und Cerealien.

Der Name Antersdorfer leitet sich von dem gleichnamigen Dorf in Niederbayern ab. Rund um das Dorf gibt es ca. 250 Bio-Bauern, die die Antersdorfer Mühle mit Getreide beliefern. Die Direktlieferung trägt zum Erhalt der kleinbäuerlichen Struktur bei. Gentechnik, synthetische Spritz- und Düngemittel kommen beim Bio-Anbau nicht zum Einsatz. Das schützt Böden, Wasser, Luft und Artenvielfalt. Vier der kooperierenden Bauern außerdem arbeiten daran, alte und seltene Getreidesorten wieder anzubauen und zu vermehren.

Veganer Gemüseeintopf

So schnell ist der köstliche Quinoa Gemüseintopf von Antersdorfer fertig! Die Mischung aus rotem und weißem Quinoa, roten Linsen und Gemüse sorgt für eine kernige Konsistenz und einen mild-nussigen Geschmack. Braten Sie den Packungsinhalt kurz mit etwas Öl an und löschen Sie die Mischung mit 450 ml heißer Brühe ab. Sobald alles aufgekocht ist, reduzieren sie die Hitze und lassen die Mischung ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln. Schmecken Sie den Quinoa mit Salz und Pfeffer ab. Inhalt 150 g. DE-ÖKO-003.


Produktdaten

Inhalt: 150 g
Gebindeart: Beutel
Verpackungsmaterial: BOPP-Papier-Verbund
Vegan: Ja
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
Gelatinefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Quinoa weiß*, Quinoa rot*, Linsen rot* 18 %, Gemüse getrocknet* 9,5 % (Karotten*, Zwiebeln*, Lauch*), Petersilie*

*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Zubereitung für 2-3 Portionen

Zuerst 450 ml heiße Brühe vorbereiten. Den Packungsinhalt kurz in einem Topf mit etwas Öl anbraten und mit der Brühe ablöschen. Sobald alles einmal aufgekocht ist, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Quinoa mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Topf noch 5 Minuten auf der ausgeschalteten Platte ohne Deckel stehen lassen.

TIPP: Fein gewürfelte Zucchini 5 Min. mitköcheln lassen und mit frischer Petersilie abschmecken.
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie 1460 kJ / 346 kcal
Fett 4,7 g
-davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 56,0 g
-davon Zucker 4,7 g
Ballaststoffe 12,0 g
Eiweiß 14,0 g
Salz 0,08 g
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern!
Herstellungsort: Deutschland
Herkunftsland der Rohstoffe: EU / Nicht-EU
Inverkehrbringer: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach/Inn
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Der Quinoa Gemüseeintopf von Antersdorfer wird in Bayern hergestellt. Alle einheimischen Rohstoffe werden von Bio-Bauern aus der Region bezogen, um die regionale Landwirtschaft zu fördern und Transportwege gering zu halten. DE-ÖKO-003.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Antersdorfer Quinoa Gemüstopf 150 g"