SANCHON Bio-Würzsauce "Worcestershire"

Artikel-Nr.: H369601
H3696_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png
ab 3,19 €
Inhalt: 140 ml ( 2,28 € / 100 ml )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Klassische Worcestershire-Sauce in Bio-Qualität
  • Nach traditioneller, britischer Rezeptur
  • Mit in Eichenfässern gereiften Zutaten aus Bio-Anbau
Menge Stückpreis Grundpreis
ab 1 3,35 € 2,39 € / 100 ml
ab 3 3,25 € 2,32 € / 100 ml
ab 6 3,19 € 2,28 € / 100 ml
- +
Informationen

Marke

SANCHON

Die Lebensmittelhandwerker von Sanchon stehen seit 1995 für Bio-Produkte mit natürlichen Zutaten, Geschmack und Sorgfalt. Seine Wurzeln hat das Unternehmen im Bio-Laden Petersilchen in Detmold und ist aus der Idee heraus entstanden, das Essen, das man auf Reisen kennengelernt hatte, ganz ohne Fernreise auch Zuhause zu genießen. Nach dem Motto „so isst die Welt" vertreibt Sanchon heute Aufstriche und Saucen aus hochwertigen, kontrolliert biologisch angebauten Zutaten in vegetarischer und teilweise veganer Qualität. Alle Produkte werden dabei am Standort Steinheim entwickelt und produziert. Der Name Sanchon ist von Sancho Pansa abgeleitet, dem Knappen aus Don Quijote. Der Romancharakter und sein Esel stehen für die Eigenschaften Bodenständigkeit und die Liebe zu gutem Essen. Diese finden sich auch in den Produkten von Sanchon wieder – und der Esel ist bis heute Markenzeichen.

In die Herstellung fließen viel Liebe, Ruhe, Sachverstand und Handarbeit ein. Es werden nur Zutaten benutzt, die eben auch in der heimischen Küche verwendet werden – ob nun in Italien, Deutschland oder Thailand. Für Sanchon gilt, dass gutes Essen bodenständig ist und keinen Firlefanz braucht. Gerade um den aromatischen Geschmack thailändischer Currypaten wie Green und Red Thai zu perfektionieren braucht es aber landestypische Zutaten wie Galgant, Zitronengras und Kaffirlimettenblätter. Diese in Bio-Qualität beschaffen ist schwierig, weswegen sich Sanchon auf die Suche nach einem direkten Kooperationspartner in Thailand gemacht hat und diesen in 2011 auch gefunden hat. Eine Familie in der nordöstlichen Isan-Region erklärte sich bereit, bei dem Projekt mitzumachen und ihre Felder von konventionellem Zuckerrohranbau auf biologische Landwirtschaft umzustellen. Zusammen mit Sanchon wurde die dafür nötige Infrastruktur aufgebaut und das Know-How für den biologischen Anbau erarbeitet.

So einfach gelingt ein schnelles, würziges Salatdressing mit der Worcestershire -Sauce von... mehr

Klassische Worcestershire-Sauce in Bio-Qualität

Dieser würzig-aromatische Klassiker ist ein Muss für die vielseitige Küche! Die Würzsauce, die ihre Ursprünge in England hat, verfeinert mit ihrem komplexen, pikanten Geschmack Fleischgerichte, Salate, Gemüse, Steak- oder Cocktailsaucen und verleiht sogar Getränken wie der Bloody Mary eine einzigartige Note. Die traditionell gefertigte, vegane Sauce enthält Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau, die 6 Monate lang in Eichenfässern heranreifen, um ihr volles Aroma zu entfalten. Inhalt 140 ml.

So einfach gelingt ein schnelles, würziges Salatdressing mit der Worcestershire -Sauce von Sanchon:

In einer kleinen Schüssel 2 TL mittelscharfen Senf, 2 EL Apfelsaft, 2 TL Honig, 3 EL Balsamico und nach Belieben Salz und Pfeffer verrühren. Nach und nach beim Verrühren langsam 200 ml Olivenöl hinzugeben und schließlich mit 3 EL Sanchon Würzsauce Worcestershire abschmecken. Schließlich das würzige Salatdressing kurz vor dem Servieren über den Salat geben und genießen!

Mehr lesen

Produktdaten

Inhalt: 140 ml
Gebindeart: Fl.
Verwendung: Würzsauce Worchestershire mit ihrer klassisch würzig-scharfen Geschmacksnote gibt der feinen Küche den
letzten Schliff
Vegan: Ja
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
Ohne Farbstoffe: Ja
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Wasser, Branntweinessig*, Zuckerrübensirup*, Rohrohrzucker*, Aceto Balsamico* (Rotweinessig*, Traubenkonzentrat*), SOJAsauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*), Zwiebeln*, Meersalz, Tamarinde*, schwarzer Johannisbeersaftkonzentrat*, Ingwer*, Orangen*, Korianderblatt*, Knoblauch*, Chili Habanero *, Kardamom*, Cayennepfeffer*, Zimt*, Muskatnuss*, schwarzer Pfeffer*, Nelken*, Piment*, Cumin*, edelsüßer Paprika*
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 380 kJ/90 kcal
Fett: 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 18,4 g
davon Zucker: 13,7 g
Eiweiß: 1,4 g
Salz: 3,9 g
Allergiehinweis: Enthält Soja. Kann Spuren von Macadamianüsse, Krebstiere, Dinkel, Paranüsse,
Weizen, Milch, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen,
Eier, Hafer, Sesam, Fisch, Senf, Cashewnüsse,
Laktose, Mandeln, Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse,
Erdnuss, Haselnüsse, Weichtiere, Sulfit, Sellerie,
Lupine, Sonstiges glutenhaltiges Getreide enthalten
Inverkehrbringer: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und bald verbrauchen
Herstellungsort: Deutschland
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Die Würzsauce wird in Deutschland hergestellt und enthält Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Bei diesem ist der Einsatz von chemischen Pestiziden, Insektiziden, Herbiziden, Düngemitteln, künstlichen Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen sowie gentechnisch-verändertem Saatgut nicht erlaubt.

Sanchon steht für Produkte aus natürlichen Zutaten, die mit viel Sorgfalt und Liebe verarbeitet sind. Alle Saucen und Aufstriche werden am Standort Steinheim entwickelt und produziert. Die Produkte sind durchweg vegetarisch und teilweise auch vegan.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SANCHON Bio-Würzsauce "Worcestershire" 140 ml"