SANCHON Bio-Currysauce "Tikka Masala"

Artikel-Nr.: H369001
H3690_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_Made_in_Germany.png
ab 2,75 €
Inhalt: 320 ml ( 8,59 € / 1000 ml )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Cremig-milde Currysauce für Tikka Masala
  • Mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Mit typisch indischen Gewürzen
Menge Stückpreis Grundpreis
ab 1 2,95 € 9,22 € / 1000 ml
ab 3 2,85 € 8,91 € / 1000 ml
ab 6 2,75 € 8,59 € / 1000 ml
- +
Und so wird der Klassiker „Tikka Masala“ lecker und schnell zubereitet: 300 g... mehr

Cremig-milde Currysauce für Tikka Masala

Ein Hauch von Indien weht in die heimische Küche: Die Currysauce "Tikka Masala" entführt mit seinen landestypischen Gewürzen geschmacklich in ferne Welten. Auch wenn Tikka Masala eigentlich in Großbritannien erfunden wurde, sind die indischen Wurzeln unverkennbar. Cumin, Kurkuma, Anis und eine Prise Zimt geben dieser Bio-Sauce ihren einzigartigen würzigen Geschmack. Die Sanchon Currysauce aus Paprika, Tomaten, Möhren ist dank der Sahne cremig-mild und einfach köstlich. Die Sauce muss einfach nur kurz im Topf erwärmt werden und kann mit angebratenem Fleisch, Gemüse oder Tofu genossen werden. Inhalt 320 ml.

Und so wird der Klassiker „Tikka Masala“ lecker und schnell zubereitet:

300 g Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und waschen. Ein Glas Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen und anschließend abwaschen. Nun 2 EL Bratöl in einer hohen Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Röschen darin anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Anschließend ein Glas Sanchon Currysauce „Tikka Masala“ und die abgetropften Kichererbsen hinzufügen und alles kurz erhitzen und schon ist das aromatische Gericht fertig. Tipp: Als Beilage zum Curry eignet sich ein köstlicher Basmatireis oder gebratene Kartoffelscheiben.

Mehr lesen

Produktdaten

Inhalt: 320 ml
Gebindeart: Stk.
Verwendung: Currysauce
Zubereitung: Nicht kochen, nur kurz erhitzen
Vegan: Nein
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Nein
Ohne Farbstoffe: Ja
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Tomaten*, rote Paprika* 12 %, Möhren* 12 %, Zwiebeln*, SAHNE* 10 %, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Kokosmus*, Reismehl*, Rohrohrzucker*, MANDELN*, Ingwer*, Koriander*, SENFsaat*, Cumin*, Curcuma*, edelsüßer Paprika*, Anis*, Zimt*, Bockshornklee*, Tamarinde*, Cayennepfeffer*

* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 625 kJ/150 kcal
Fett: 10,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Kohlenhydrate: 10,6 g
davon Zucker: 8,5 g
Eiweiß: 3 g
Salz: 2 g
Allergiehinweis: Enthält Milch, Senf, Laktose, Mandeln. Kann Spuren von Macadamianüsse, Krebstiere, Dinkel, Paranüsse,
Weizen, Gerste, Roggen, Khorasan-Weizen, Soja,
Eier, Hafer, Sesam, Fisch, Cashewnüsse,
Pecanüsse, Pistazien, Walnüsse, Erdnuss,
Haselnüsse, Weichtiere, Sulfit, Sellerie, Lupine enthalten.
Inverkehrbringer: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim
Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen
Herstellungsort: Deutschland
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Die Currysauce wird in Deutschland hergestellt und enthält Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Bei diesem ist der Einsatz von chemischen Pestiziden, Insektiziden, Herbiziden, Düngemitteln, künstlichen Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen sowie gentechnisch-verändertem Saatgut nicht erlaubt.

Sanchon steht für Produkte aus natürlichen Zutaten, die mit viel Sorgfalt und Liebe verarbeitet sind. Alle Saucen und Aufstriche werden am Standort Steinheim entwickelt und produziert. Die Produkte sind durchweg vegetarisch und teilweise auch vegan.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SANCHON Bio-Currysauce "Tikka Masala" 320 ml"