GEPA Bio-Schokolade "Vollmilch Pur 37 %"

Artikel-Nr.: H327601
H3276_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Gepa Fair-Plus Naturland Fair Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_Made_in_Germany.png
1,69 €
Inhalt: 100 g

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: max.  10  Wochen**

Lieferung in memo Box möglich

  • Bio-Vollmilchschokolade ohne Emulgatoren
  • Mit fairer Bio-Milch
  • Herstellung mit Kakaobutter

- +
Informationen

Marke

GEPA

Seit 1975 setzt sich die GEPA – The Fair Trade Company – für einen fairen Handel ein. Eines der Hauptziele besteht in der Förderung von benachteiligten Produzentengruppen. Aus diesem Grund bezieht die GEPA direkt Ware von kleinen Bauern und Kooperationen, um sie dann mit einem Preisaufschlag über dem Weltmarktpreis weiter zu verkaufen. Der Mehrpreis sichert zum einen das Existenzminium der Produzenten, zum anderen werden damit Projekte zur Sozial- und Entwicklungshilfe gefördert. Der Vertrieb von fair gehandelten Produkten wie GEPA Kaffee oder GEPA Schokolade soll zudem Verbraucher zu einem fairen, bewussten Einkaufsverhalten motivieren.

Bio-Vollmilchschokolade ohne Emulgatoren

Gönnen Sie sich diese zartschmelzende, köstliche Bio-Vollmilchschokolade. Die Zutaten sind zu 100 % bio und fair gehandelt. Die Schokolade hat einen Kakaoanteil von 37 % und ist mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter hergestellt – ohne Emulgatoren. Durch das extra lange Conchieren erhält die Schokolade ihre besonders zarte Qualität. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.


Produktdaten

Inhalt: 100 g
Gebindeart: Stk.
Vegan: Nein
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Nein
Gelatinefrei: Ja
Kakaogehalt: 37 %
GVO-frei: Ja
Koffeinfrei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Vollmilchpulver°* 26 %, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Vanille-Extrakt°* Kakao: 37 % mindestens

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100 %
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Geschmack: Vollmilch Pur 37 %
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 2383 kJ/572 kcal
Fett: 37,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,9 g
Kohlenhydrate: 48 g
davon Zucker: 46,6 g
Eiweiß: 8,3 g
Salz: 0,24 g
Inverkehrbringer: GEPA, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern
Allergiehinweis: Kann produktionsbedingt Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Herstellungsort: Deutschland
EG ÖKO Verordnung: Ja
Gepa Fair-Plus: Ja
Naturland Fair: Ja
EG ÖKO Verordnung Gepa Fair-Plus Naturland Fair Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Die GEPA Bio-Schokolade wird in Deutschland hergestellt und ist nach Fair+ zertifiziert. Der Innenwickel ist aus Naturflex-Folie, welche bis zu 94 % aus nachwachsenden Rohstoffen besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar.

DE-ÖKO-013.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "GEPA Bio-Schokolade "Vollmilch Pur 37%" 100 g"