GEPA Bio-Schokolade "Vollmilch Praliné"

Artikel-Nr.: H328001
H3280_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Gepa Fair-Plus Naturland Fair Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_Made_in_Germany.png
1,69 €
Inhalt: 100 g

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: max.  2  Wochen**

Lieferung in memo Box möglich

  • Zartschmelzende Bio-Vollmilchschokolade
  • Mit cremig-nussiger Haselnuss-Nougat-Füllung
  • Mit fairer Bio-Milch

- +
Informationen

Marke

GEPA

Seit 1975 setzt sich die GEPA – The Fair Trade Company – für einen fairen Handel ein. Eines der Hauptziele besteht in der Förderung von benachteiligten Produzentengruppen. Aus diesem Grund bezieht die GEPA direkt Ware von kleinen Bauern und Kooperationen, um sie dann mit einem Preisaufschlag über dem Weltmarktpreis weiter zu verkaufen. Der Mehrpreis sichert zum einen das Existenzminium der Produzenten, zum anderen werden damit Projekte zur Sozial- und Entwicklungshilfe gefördert. Der Vertrieb von fair gehandelten Produkten wie GEPA Kaffee oder GEPA Schokolade soll zudem Verbraucher zu einem fairen, bewussten Einkaufsverhalten motivieren.

Zartschmelzende Bio-Vollmilchschokolade

Ein ganz besonders cremiger und nussiger Genuss: Die GEPA Bio-Vollmilchschokolade Praliné. Hier trifft feinste Bio-Schokolade auf cremige Haselnuss-Nougat-Füllung und sorgt für einen nussintensiven Geschmack. Die Herstellung erfolgt mit echter Kakaobutter und ohne Emulgatoren. Durch das extra lange Conchieren wird die Schokolade besonders zart. Die faire Bio-Milch stammt aus dem Berchtesgadener Land. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.


Produktdaten

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern
Inhalt: 100 g
Gebindeart: Stk.
Vegan: Nein
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Nein
Gelatinefrei: Ja
Kakaogehalt: 38 %
GVO-frei: Ja
Koffeinfrei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Vollmilch Schokolade (60 %): Vollmilchpulver°* (26 %), Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Vanille-Extrakt°*, Füllung (40 %): Haselnussmark* (37 %), Mascobado-Vollrohrzucker°*, Rohrohrzucker°*, Vollmilchpulver°*, Kakaobutter°*, Vanille-Extrakt°*, Kakao: 38 % mindestens im Schokoladenanteil
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 84%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Geschmack: Vollmilch Praliné
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 2.380 kJ / 571 kcal
Fett 37,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,3 g
Kohlenhydrate 48,2 g
davon Zucker 45,5 g
Eiweiss 8,6 g
Salz 0,20 g
Inverkehrbringer: GEPA, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
Allergiehinweis: Kann produktionsbedingt enthalten: andere Schalenfrüchte und Gluten
Herstellungsort: Deutschland
EG ÖKO Verordnung: Ja
Gepa Fair-Plus: Ja
Naturland Fair: Ja
EG ÖKO Verordnung Gepa Fair-Plus Naturland Fair Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Die GEPA Bio-Schokolade wird in Deutschland hergestellt und ist nach GEPA Fair+ zertifiziert. Produkte mit diesem Label übertreffen die Mindestanforderungen des fairen Handelns. Die Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt mbH (GEPA) ist der weltweit größte Importeur fair gehandelter Lebensmittel.

Der Innenwickel ist aus Naturflex-Folie, welche bis zu 94 % aus nachwachsenden Rohstoffen besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "GEPA Bio-Schokolade "Vollmilch Praliné" 100 g"