D`Angelo Bio-Ravioli mit Tomate-Käse-Füllung

Artikel-Nr.: C213901
C2139_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_Made_in_Germany.png
ab 2,69 €
Inhalt: 250 g ( 10,76 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Klassische Ravioli in Bio-Qualität
  • Mit fruchtig-würziger Füllung
  • Teigtaschen aus Hartweizengrieß ohne Ei
Menge Stückpreis Grundpreis
ab 1 2,79 € 11,16 € / 1 kg
ab 3 2,75 € 11,00 € / 1 kg
ab 10 2,69 € 10,76 € / 1 kg
- +
Informationen

Marke

D`Angelo

Die Liebe zur italienischen Pastatradition, ein unermüdlicher Erfindungsgeist sowie das Streben nach dem Besten sind bis heute die Leitmotive des überzeugten Bio-Unternehmens D'Angelo mit Sitz in Saarwellingen. Die Pastaspezialitäten zeichnen sich durch hochqualitative Rohstoffe aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft, raffinierte Rezepturen und spezielle Verarbeitungsweisen aus. Die mediterrane Küche besteht aus frischen, gesunden und sonnengereiften Zutaten und genau diese sollen Kundinnen und Kunden in den Produkten auch schmecken. Ziel ist es stets, maximale Naturbelassenheit bei höchstem kulinarischem Genuss zu erreichen.

Als Giovanni D'Angelo das Unternehmen Ende 70er Jahre gründete, wollte er Bewusstsein für Qualität statt Quantität fördern. Produkte, die schnell und einfach zubereitet sind aber dennoch höchste Qualität aufweisen. Was damals aus der Not entstand – der Naturkosthandel hatte anfangs wenig Kühlfläche zur Verfügung – ist heute ein Qualitätsmerkmal: In den Premium-Pastavarianten vereinen sich hohe Ergiebigkeit und lange Haltbarkeit ohne Kühlung. Alle Produkte zeigen ein exzellente Kochverhalten und dank der samtigen Teigoberfläche auch eine perfekte Saucenhaftung.

Das Unternehmen setzt auf althergebrachte, schonende Pastaherstellung in Verbindung mit modernen Verfahren. Alle gefüllten Teigwaren werden daher traditionell kaltgewalzt. Diese Art der Verarbeitung erhält weitestgehend die Nährstoffe. Durch ständige mikrobiologische Kontrollen bereits bei Eingang der Rohstoff bis hin zur Vakuumverpackung wird die exzellente Qualität der Produkte gewährleistet. Der bewusste, schonende Umgang mit Ressourcen wird auch so im Betrieb gelebt: Das Unternehmen hat schon früh auf energiesparende LED-Beleuchtung gesetzt und arbeitet kontinuierlich daran, den CO2-Ausstoß zu verringern.

Rezeptvorschlag für Ravioli Tomate-Käse mit Tomaten-Oliven-Ragout und Oregano Zutaten:... mehr

Klassische Ravioli in Bio-Qualität

Diese köstlichen Teigtaschen sind ein Genuss für Groß und Klein: Die Bio-Ravioli mit Tomaten-Käse-Füllung von D'Angelo schmecken mit oder ohne Sauce! Mit jedem Biss entfaltet sich das Aroma von sonnengereiften Tomaten. Abgerundet wird es durch den würzigen Käse, der den Ravioli eine besonders herzhafte Note verleiht. Umhüllt ist die mediterrane Füllung von goldgelben Teigtaschen aus Bio-Hartweizengrieß. Alle Zutaten haben Bio-Qualität und schmecken so frisch wie im Italienurlaub! Obwohl die Pasta halb so viel Wasser wie frische Pasta enthält, hat sie doppelt so viel Geschmack. So kombinieren die Bio-Ravioli die Vorteile von frischer Pasta mit langer Haltbarkeit, denn sie sind ungekühlt bis zu 12 Monate haltbar – perfekt für die Vorratsküche! Und die Köstlichkeit ist auch äußerst ergiebig: Der Inhalt von 250 g ergibt beim Kochen fast die doppelte Menge. So wird die ganze Familie satt! Inhalt 250 g.

Rezeptvorschlag für Ravioli Tomate-Käse mit Tomaten-Oliven-Ragout und Oregano

Zutaten:

  • 250 g Ravioli Tomate-Käse
  • 8 getrocknete Tomaten
  • 60 ml Olivenöl
  • 8 Kirschtomaten
  • 4 Zweige frischer Oregano
  • 10 grüne Oliven
  • 10 dunkle Oliven
  • 50 ml Kochfond der Pasta
  • 30 g geriebener Bergkäse

Zubereitung:

Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem, leicht siedendem Wasser ca. 12 bis 15 Minuten garen. Die getrockneten Tomaten für rund 1 Minute in den Kochfond der Pasta geben, herausnehmen, abtrocknen und klein schneiden. In einem kleinen Topf Olivenöl erhitzen und nach und nach Tomaten, Oreganoblätter sowie die abgetrockneten Oliven dazugeben, um diese leicht zu frittieren. Die frittierten Zutaten dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und das restliche Öl aus dem Topf in eine große Pfanne mit hohen Seitenwänden geben. Unter Rühren den Kochfond zum Öl geben und aufkochen. Dann den Pfanneninhalt vorsichtig mit Pasta und Käse verbinden. Mit den lauwarmen, frittierten Zutaten anrichten und schmecken lassen!

Mehr lesen

Produktdaten

Inhalt: 250 g
Gebindeart: Pack
Verpackungsmaterial: Kunststoff
VE Umkarton: 10
Glutenfrei: Nein
Laktosefrei: Ja
Gelatinefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser | Füllung 40 %: Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), RICOTTA* 20 %, getrocknete Tomaten* 10 %, Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA)*, Gewürze* (Basilikum*, Oregano*, Pfeffer*), Rohrohzucker* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1 TL Salz pro Liter), leicht siedendem Wasser ca. 12-15 Min. "al dente" ziehen lassen.
Geschmack: Tomate-Käse
Nährwertinformationen pro 100 g: Nährwertbezug auf abgetropftes Produkt
Brennwert 1258 kJ/298 kcal
Fett: 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Kohlenhydrate: 50 g
davon Zucker: 3,5 g
Ballaststoffe: 5,18 g
Eiweiß: 9,1 g
Salz: 1,6 g
Allergiehinweis: Enthält: Gluten, Laktose, Soja
Spuren möglich: Sellerie, Hefe
Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
Herstellungsort: Deutschland
Inverkehrbringer: D´ Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, D-66793 Saarwellingen
EG ÖKO Verordnung: Ja
Vegan: nein
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Mit Liebe zur italienischen Pasta-Tradition stellt das Unternehmen D'Angelo Spezialitäten aus besten, kontrolliert biologisch angebauten Zutaten her. Dabei haben sie den Anspruch, maximale Naturbelassenheit bei höchstem kulinarischem Genuss zu gewährleisten. Bei der kontrolliert ökologischen Landwirtschaft ist der Einsatz von chemischen Pestiziden, Insektiziden, Herbiziden, Düngemitteln, künstlichen Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen sowie gentechnisch-verändertem Saatgut nicht erlaubt. Durch stetige mikrobiologische Kontrollen schon beim Eingang der Rohstoffe und die zeitnahe Weiterverarbeitung ist beste Qualität gewährleistet.

Die mediterranen Pasta-Produkte überzeugen durch ein hervorragendes Kochverhalten und hohe Ergiebigkeit beim Kochen. Alle gefüllten Teigwaren werden traditionell kaltgewalzt, sorgsam gefüllt und besonders schonend verarbeitet. Der Vorteil: Durch das schonende Kaltwalzverfahren bleiben wertvolle Nährstoffe weitestgehend erhalten. Die Produkte sind portionsgerecht vakuumverpackt und lange ungekühlt haltbar.

D'Angelo steht nicht nur für hochqualitative Produkte in Bio-Qualität. Der bewusste, sorgsame Umgang mit Ressourcen ist Teil der täglichen Arbeit im Betrieb in Saarwellingen. Deswegen hat das Unternehmen unter anderem schon früh auf energiesparende LED-Beleuchtung gesetzt und arbeitet ständig daran, den CO2-Ausstoß zu verringern.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "D`Angelo Bio-Ravioli mit Tomate-Käse-Füllung, 250 g"