Geschäftskunden-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

BIOVEGAN Ei-Ersatz

Artikel-Nr.: H439401
H4394.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png
1,29 €
Inhalt: 20 g ( 64,50 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Rein pflanzlicher, veganer Ersatz für Ei
  • Auf Basis von Süßlupinenmehl
  • 20 g entsprechen 4 Volleiern
- +
Informationen

Marke

Pural

Pural steht für nachhaltige Landwirtschaft und Lebensmittel in Bio-Qualität, die für alle Menschen zugänglich sind. Der Name Pural finden sich deswegen dem Unternehmens Motto: „Genuss Pur für Alle‟ wieder. Alle Produkte werden mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt, nach Möglichkeit in demeter-Qualität. Vorzugsweise wird mit vegetarischen und veganen Rezepturen gearbeitet. Das Unternehmen mit Sitz in Deutschland hat französische Wurzeln und zeichnet sich durch seine Liebe zu Genuss und Geschmack aus. Die französische Lebensweise ist bis heute Inspiration für neue Produkte.

Nachhaltigkeit wird auch im Betrieb gelebt: Seit 2012 bezieht Pural ausschließlich Ökostrom. Die verbrauchte Strommenge stammt zu 100 % aus erneuerbaren Energiequellen, wodurch Pural unabhängig von der Kohle- und Atomindustrie ist. Fossile Ressourcen werden auf diese Weise geschont. Pro Jahr werden im Vergleich mit dem bundesdeutschem Strommix 142.166 kg CO2 eingespart. Zusätzlich haben alle Dächer der Lagerhallen Solarstromanlagen mit einer Leistung von 1190 KWp. Pro Jahr spart das mehr als 772 Tonnen CO2 ein. Die Wärmestrahlung der Sonne kann durch die Photovoltaikanlagen direkt in nutzbare Energie umgewandelt werden.

Rein pflanzlicher, veganer Ersatz für Ei

Die perfekte Alternative, um Ei in süßen oder herzhaften Gerichten zu ersetzen! Mit dem Ei-Ersatz lassen sich Köstlichkeiten wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes, Rührkuchen, Kartoffel- und Gemüsepuffer oder Panaden ganz vegan zubereiten. Das Beste: Der rein pflanzliche Ersatz enthält Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Zubereitung ist ganz einfach: 5 g entsprechen ca. 1 TL Ei-Ersatz. Um ein Vollei zu ersetzen, werden 5 g Ei-Ersatz und 50 ml Sprudelwasser benötigt, die einfach miteinander verrührt werden. Die weiteren flüssigen Zutaten hinzugeben und schaumig schlagen. Danach die trockenen Zutaten gut vermischen und alles zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Hinweis: Der Ei-Ersatz eignet sich nicht zur Zubereitung von Rühr- oder Spiegelei. Inhalt 20 g.


Produktdaten

Inhalt: 20 g
Zutaten: SÜSSLUPINENMEHL*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maismehl*, Leinprotein*, Sonnenblumenprotein*
*kontrolliert biologischer Anbau
Allergiehinweis: Enthält Lupinen.
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 1349 kJ/324 kcal
Fett: 8,4 g
davon gesättigte Fettsäure: 1,2 g
Kohlenhydrate: 14 g
davon Zucker: 6,6 g
Ballaststoffe: 37 g
Eiweiß: 30 g
Salz: 0,04 g
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH; Biovegan-Allee 1, 56579 Bonefeld, Deutschland
Herstellungsort: Deutschland
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
EG ÖKO Verordnung: Ja
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIOVEGAN Ei-Ersatz, 20 g"