GEPA Bio-Schokolade "Vollmilch Mandel"

Artikel-Nr.: H327801
H3278_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Gepa Fair-Plus Naturland Fair Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_Made_in_Germany.png
1,69 €
Inhalt: 100 g

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: max.  2  Wochen**

Lieferung in memo Box möglich

  • Bio-Vollmilchschokolade mit Mandeln
  • Mit fairer Naturland Bio-Milch
  • Herstellung mit Kakaobutter

- +
Informationen

Marke

GEPA

Seit 1975 setzt sich die GEPA – The Fair Trade Company – für einen fairen Handel ein. Eines der Hauptziele besteht in der Förderung von benachteiligten Produzentengruppen. Aus diesem Grund bezieht die GEPA direkt Ware von kleinen Bauern und Kooperationen, um sie dann mit einem Preisaufschlag über dem Weltmarktpreis weiter zu verkaufen. Der Mehrpreis sichert zum einen das Existenzminium der Produzenten, zum anderen werden damit Projekte zur Sozial- und Entwicklungshilfe gefördert. Der Vertrieb von fair gehandelten Produkten wie GEPA Kaffee oder GEPA Schokolade soll zudem Verbraucher zu einem fairen, bewussten Einkaufsverhalten motivieren.

Bio-Vollmilchschokolade mit Mandeln

Ein herrlich knackiger Genuss! Die GEPA Bio-Schokoladentafel mit feinster Vollmilchschokolade enthält geröstete, ganze Mandeln. Die Schokolade wird mit fairer Bio-Milch aus dem Berchtesgadener Land, echter Kakaobutter und Faitrade Vollrohrzucker hergestellt. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.


Produktdaten

Inhalt: 100 g
Gebindeart: Stk.
Vegan: Nein
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Nein
Gelatinefrei: Ja
Kakaogehalt: 38 %
GVO-frei: Ja
Koffeinfrei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Vollmilchpulver°* (20 %), Mandeln* (20 %), Kakaobutter°*, Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Vanilleextrakt°*. Kakao: 38 % mindestens

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 80%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Geschmack: Vollmilch Mandel
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 2.476 kJ / 596 kcal
Fett 42,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 20,3 g
Kohlenhydrate 40,8 g
davon Zucker 37,2 g
Eiweiss 10,5 g
Salz 0,19 g
Inverkehrbringer: GEPA, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern
Allergiehinweis: Kann produktionbedingt Bestandteile von anderen Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Herstellungsort: Deutschland
EG ÖKO Verordnung: Ja
Gepa Fair-Plus: Ja
Naturland Fair: Ja
EG ÖKO Verordnung Gepa Fair-Plus Naturland Fair Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Die GEPA Bio-Schokolade wird in Deutschland hergestellt und ist nach GEPA Fair+ zertifiziert. Produkte mit diesem Label übertreffen die Mindestanforderungen des fairen Handelns. Die Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt mbH (GEPA) ist der weltweit größte Importeur fair gehandelter Lebensmittel.

Der Innenwickel ist aus Naturflex-Folie, welche bis zu 94 % aus nachwachsenden Rohstoffen besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "GEPA Bio-Schokolade "Vollmilch Mandel" 100 g"
08.10.2020

Eine ausgesprochen leckere Schokolade mit gepa Siegel!