GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolat" Fleur de Sel

Artikel-Nr.: H326701
H3267_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Gepa Fair-Plus Naturland Fair Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_Made_in_Germany.png
2,39 €
Inhalt: 100 g

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Feine Bio-Schokolade
  • Mit handgeschöpftem Pyramidensalz
  • Mit besonders zartem Schmelz

- +
Informationen

Marke

GEPA

Seit 1975 setzt sich die GEPA – The Fair Trade Company – für einen fairen Handel ein. Eines der Hauptziele besteht in der Förderung von benachteiligten Produzentengruppen. Aus diesem Grund bezieht die GEPA direkt Ware von kleinen Bauern und Kooperationen, um sie dann mit einem Preisaufschlag über dem Weltmarktpreis weiter zu verkaufen. Der Mehrpreis sichert zum einen das Existenzminium der Produzenten, zum anderen werden damit Projekte zur Sozial- und Entwicklungshilfe gefördert. Der Vertrieb von fair gehandelten Produkten wie GEPA Kaffee oder GEPA Schokolade soll zudem Verbraucher zu einem fairen, bewussten Einkaufsverhalten motivieren.

Feine Bio-Schokolade

In dieser raffinierten Kreation treffen handgeschöpftes Pyramidensalz und zartschmelzende Bio-Vollmilchschokolade aufeinander. Die geschmacklichen Gegenpole vereinen sich zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Die "Grand Chocolat" Fleur de Sel hat einen besonders zarten Schmelz. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.


Produktdaten

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern
Inhalt: 100 g
Gebindeart: Stk.
Vegan: Nein
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Nein
Gelatinefrei: Ja
Kakaogehalt: 37 %
GVO-frei: Ja
Koffeinfrei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Vollmilchpulver°* (25 %), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*,Pyramidensalz 0,5 % (Fleur de Sel)*, Vanille-Extrakt°*, Kakao: 37 % mindestens
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 99,5%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Geschmack: Fleur de Sel
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 2.371 kJ / 569 kcal
Fett 37,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,8 g
Kohlenhydrate 47,7 g
davon Zucker 46,4 g
Eiweiss 8,3 g
Salz 0,7 g
Inverkehrbringer: GEPA, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
Allergiehinweis: Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte und Gluten
Herstellungsort: Deutschland
EG ÖKO Verordnung: Ja
Gepa Fair-Plus: Ja
Naturland Fair: Ja
EG ÖKO Verordnung Gepa Fair-Plus Naturland Fair Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Die Schokolade wird in Deutschland hergestellt und ist nach GEPA Fair Plus zertifiziert. Es wird faire Naturland Bio-Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land verwendet. Die Molkerei ist die erste in Deutschland, die sich erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung in Deutschland unterzogen hat.

Die Kooperative CECAQ-11 ist Pionier für Bio-Kakao aus Sao Tomé. Der Partner wurde von der GEPA aktiv in der Umstellung auf den Bio-Anbau unterstützt. Durch den fairen Handel haben sich die Lebensbedingungen der Kleinbauern verbessert.

DE-ÖKO-013.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolat" Fleur de Sel 100 g"