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D`Angelo Bio-Tortellini mit Käse-Füllung

Artikel-Nr.: C213701
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EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_Made_in_Germany.png
ab 2,75 €
Inhalt: 250 g ( 11,00 € / 1 kg )

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  • Lacto-vegetarische Bio-Tortellini
  • Mit köstlicher Käsefüllung
  • Aus Bio-Hartweizengrieß ohne Ei
Menge Stückpreis Grundpreis
ab 1 2,95 € 11,80 € / 1 kg
ab 5 2,85 € 11,40 € / 1 kg
ab 10 2,75 € 11,00 € / 1 kg
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Informationen

Marke

D`Angelo

Die Liebe zur italienischen Pastatradition, ein unermüdlicher Erfindungsgeist sowie das Streben nach dem Besten sind bis heute die Leitmotive des überzeugten Bio-Unternehmens D'Angelo mit Sitz in Saarwellingen. Die Pastaspezialitäten zeichnen sich durch hochqualitative Rohstoffe aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft, raffinierte Rezepturen und spezielle Verarbeitungsweisen aus. Die mediterrane Küche besteht aus frischen, gesunden und sonnengereiften Zutaten und genau diese sollen Kundinnen und Kunden in den Produkten auch schmecken. Ziel ist es stets, maximale Naturbelassenheit bei höchstem kulinarischem Genuss zu erreichen.

Als Giovanni D'Angelo das Unternehmen Ende 70er Jahre gründete, wollte er Bewusstsein für Qualität statt Quantität fördern. Produkte, die schnell und einfach zubereitet sind aber dennoch höchste Qualität aufweisen. Was damals aus der Not entstand – der Naturkosthandel hatte anfangs wenig Kühlfläche zur Verfügung – ist heute ein Qualitätsmerkmal: In den Premium-Pastavarianten vereinen sich hohe Ergiebigkeit und lange Haltbarkeit ohne Kühlung. Alle Produkte zeigen ein exzellente Kochverhalten und dank der samtigen Teigoberfläche auch eine perfekte Saucenhaftung.

Das Unternehmen setzt auf althergebrachte, schonende Pastaherstellung in Verbindung mit modernen Verfahren. Alle gefüllten Teigwaren werden daher traditionell kaltgewalzt. Diese Art der Verarbeitung erhält weitestgehend die Nährstoffe. Durch ständige mikrobiologische Kontrollen bereits bei Eingang der Rohstoff bis hin zur Vakuumverpackung wird die exzellente Qualität der Produkte gewährleistet. Der bewusste, schonende Umgang mit Ressourcen wird auch so im Betrieb gelebt: Das Unternehmen hat schon früh auf energiesparende LED-Beleuchtung gesetzt und arbeitet kontinuierlich daran, den CO2-Ausstoß zu verringern.

Rezeptvorschlag für Tortellini Käse ,,Trevisano‟ mit Sardellen und Rosinen Zutaten:... mehr

Lacto-vegetarische Bio-Tortellini

In dieser edlen, ringförmigen Pasta-Spezialität in Bio-Qualität ist ein köstliches Geheimnis im Inneren versteckt, das mit jedem Bissen für herrlichen Genuss sorgt. Die D'Angelo Bio-Tortellini sind die erste Wahl für alle Fans der mediterranen Küche. Samtig-aromatische Pasta mit exzellenter Saucenhaftung trifft hier auf herzhafte, würzige Füllung aus Käse. Die feinen Tortellini sind eine wunderbare Beilage oder auch eine vollwertige, eigenständige Mahlzeit. Obwohl die Pasta halb so viel Wasser wie frische Pasta enthält, hat sie doppelt so viel Geschmack. So kombinieren die Bio-Tortellini die Vorteile von frischer Pasta mit langer Haltbarkeit, denn sie sind ungekühlt bis zu 12 Monate haltbar – perfekt für die Vorratsküche! Und die Köstlichkeit ist auch äußerst ergiebig: Der Inhalt von 250 g ergibt beim Kochen fast die doppelte Menge. Da wird die ganze Familie satt! Inhalt 250 g.

Rezeptvorschlag für Tortellini Käse ,,Trevisano‟ mit Sardellen und Rosinen

Zutaten:

  • 250 g Tortellini Käse
  • 1 Staude Radicchio Trevisano
  • 15 g Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Rosinen
  • 1 EL Crema di Balsamico
  • 4 Sardellenfilets
  • 1 EL fein geriebener Parmigiano Reggiano
  • 1 Stück Pecorino

Zubereitung:

Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem, leicht siedendem Wasser für ca. 12 bis 15 Minuten garen. Währenddessen Radicchio fein schneiden und in warmem Wasser kurz waschen. In einer großen Pfanne mit hohen Seitenwänden die Butter in Olivenöl schmelzen, Rosinen, Balsamico und zwei der kleingeschnittenen Sardellenfilets dazugeben. So lange garen, bis die Sardellen sich fast auflösen und dann Radicchio und Pasta zufügen. Die Mischung mit Kochfond der Pasta und Parmigiano binden. Darüber Pecorino hobeln, mit den restlichen Sardellen garnieren und einfach genießen – Buon Appetito!

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Produktdaten

Inhalt: 250 g
Gebindeart: Pack
Verpackungsmaterial: Kunststoff
VE Umkarton: 10
Vegan: Nein
Glutenfrei: Nein
Laktosefrei: Nein
Gelatinefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser I Füllung 26 %: Käse* (30 % SCHAFSKÄSE*, 10 % RICOTTA*), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Milchpulver*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Pfeffer* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1 TL Salz pro Liter), leicht siedendem Wasser ca. 12-15 Min. "al dente" ziehen lassen.
Geschmack: Käse
Nährwertinformationen pro 100 g: Nährwertbezug auf abgetropftes Produkt
Brennwert 1271 kJ/301 kcal
Fett: 5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Kohlenhydrate: 51 g
davon Zucker: 2,5 g
Ballaststoffe: 3,8 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 1,1 g
Allergiehinweis: Enthält: Gluten, Laktose, Soja
Spuren möglich: Sellerie, Senf
Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
Herstellungsort: Deutschland
Inverkehrbringer: D´ Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Straße 39, D-66793 Saarwellingen
EG ÖKO Verordnung: Ja
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Nachhaltigkeit

Mit Liebe zur italienischen Pasta-Tradition stellt das Unternehmen D'Angelo Spezialitäten aus besten, kontrolliert biologisch angebauten Zutaten her. Dabei haben sie den Anspruch, maximale Naturbelassenheit bei höchstem kulinarischem Genuss zu gewährleisten. Bei der kontrolliert ökologischen Landwirtschaft ist der Einsatz von chemischen Pestiziden, Insektiziden, Herbiziden, Düngemitteln, künstlichen Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen sowie gentechnisch-verändertem Saatgut nicht erlaubt. Durch stetige mikrobiologische Kontrollen schon beim Eingang der Rohstoffe und die zeitnahe Weiterverarbeitung ist beste Qualität gewährleistet.

Die mediterranen Pasta-Produkte überzeugen durch ein hervorragendes Kochverhalten und hohe Ergiebigkeit beim Kochen. Alle gefüllten Teigwaren werden traditionell kaltgewalzt, sorgsam gefüllt und besonders schonend verarbeitet. Der Vorteil: Durch das schonende Kaltwalzverfahren bleiben wertvolle Nährstoffe weitestgehend erhalten. Die Produkte sind portionsgerecht vakuumverpackt und lange ungekühlt haltbar.

D'Angelo steht nicht nur für hochqualitative Produkte in Bio-Qualität. Der bewusste, sorgsame Umgang mit Ressourcen ist Teil der täglichen Arbeit im Betrieb in Saarwellingen. Deswegen hat das Unternehmen unter anderem schon früh auf energiesparende LED-Beleuchtung gesetzt und arbeitet ständig daran, den CO2-Ausstoß zu verringern.

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