Gentechnikfrei
Frei von genmanipulierten Organismen hergestellt.
Glutenfrei
Gluten ist ein Protein, das sich in vielen Getreidesorten wiederfindet. Glutenfreie Lebensmittel enthalten maximal 20 ppm (2 mg je 100 g) Gluten.
Laktosefrei
Frei von Laktose (es finden sich weniger als 0,1 g Laktose pro 100 g im Produkt). Laktose ist ein Milchzucker, der in vielen Molkereiprodukten vorkommt, für den es jedoch sehr adäquate Ersatzstoffe gibt.
Bio-Weinpaket alkoholfrei "fresh" mit Weißwein, Rosé, Schaumwein, 3 x 0,75 l
ab 28,35 € *
Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**
Lieferung in memo Box möglich
- Set mit entalkoholisiertem Weißwein, Rosé und Schaumwein
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Inhalt 3 x 0,75 l
Set mit entalkoholisiertem Weißwein, Rosé und Schaumwein
Frischer Genuss – und das ganz ohne Alkohol! Das Weinpaket enthält einen entalkoholisierten Weißwein, der sich als Begleitung zu Vorspeisen, Gemüsegerichten und Fischfilet eignet. Seine Frische und die Nuancen von Zitrone und Apfel machen ihn zu einem fruchtigen Genuss. Der Bio-Rosé in entalkoholisierter Qualität stellt eine wunderbare Alternative zu Prosecco dar. Er schmeckt fruchtig-erfrischend und hat eine feine Perlage. Auch mit im Bio-Weinpaket enthalten ist die entalkoholisierte Variante des Prosecco Spumante DOC Brut! Die feine Perlage und die Aromen reifer Äpfel sorgen hier für einen prickelnden Genuss.
Produktdaten
| Inhalt: | 3 x 0,75 l |
| Gebindeart: | Pack |
| Vegan: | Nein |
| Glutenfrei: | Ja |
| Laktosefrei: | Ja |
| Gelatinefrei: | Ja |
| GVO-frei: | Ja |
| Weingut: | Alkoholfreier Weißwein GENS ET PIERRES, Chardonnay: GENS ET PIERRES |
| Alkoholgehalt: | Alkoholfreier Weißwein GENS ET PIERRES, Chardonnay & Alkoholfreier Bio-Rosé Spumate Pizzolato M-USE: 0,2 % Vol., Alkoholfreier Bio-Schaumwein Pizzolato M-USE: 0,1 % Vol. |
| Herkunftsland der Trauben: | Frankreich|Italien |
| Rebsorte: | Alkoholfreier Weißwein GENS ET PIERRES: Chardonnay |
| Jahrgang: | Alkoholfreier Weißwein GENS ET PIERRES, Chardonnay: 2024 |
| Geschmack: | k.A. |
| Passende Speisen: | Alkoholfreier Weißwein GENS ET PIERRES, Chardonnay: Vorspeisen, Gemüsegerichte, Fischfilet |
| Trinktemperatur: | Alkoholfreier Weißwein GENS ET PIERRES, Chardonnay & Alkoholfreier Bio-Rosé Spumate Pizzolato M-USE: 6-8 °C |
| Qualität des Weines: | alkoholfrei/entalkoholisiert |
| Weinart: | Sekt, alkoholfrei/entalkoholisiert|Weißwein, alkoholfrei/entalkoholisiert|Schaumwein, alkoholfrei/entalkoholisiert |
| Gesamtsäure: | Alkoholfreier Bio-Schaumwein Pizzolato M-USE & Alkoholfreier Bio-Rosé Spumate Pizzolato M-USE: 3 g/l, Alkoholfreier Weißwein GENS ET PIERRES, Chardonnay: 5,6 g/l |
| Restzucker: | Alkoholfreier Bio-Rosé Spumate Pizzolato M-USE: 37 g/l, Alkoholfreier Weißwein GENS ET PIERRES, Chardonnay: 37,7 g/l, Alkoholfreier Bio-Schaumwein Pizzolato M-USE: 29,8 Alkoholfreier Bio-Schaumwein Pizzolato M-USE: 29,8 g/l |
| Nährwertinformationen pro 100 ml: | Alkoholfreier Bio-Schaumwein Pizzolato M-USE Brennwert 65 kJ / 16 kcal Kohlenhydrate 3,5 g davon Zucker 3 g Alkoholfreier Bio-Rosé Spumate Pizzolato M-USE Brennwert 65 kJ / 16 kcal Kohlenhydrate 3,6 g davon Zucker 3 g Alkoholfreier Weißwein GENS ET PIERRES, Chardonnay Brennwert 128 kJ / 31 kcal Kohlenhydrate 7,2 g davon Zucker 6,5 g Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. |
| Zutaten: | Alkoholfreier Bio-Schaumwein Pizzolato M-USE: Bio Trauben, Zitronensäure, Weinsäure (L(+)-), Kohlendioxid, Antioxidantien: Sulfite Alkoholfreier Bio-Rosé Spumate Pizzolato M-USE: Bio Trauben, Weinsäure (L(+)-), Zitronensäure, Kohlendioxid, Antioxidantien: Sulfite Alkoholfreier Weißwein GENS ET PIERRES, Chardonnay: Bio Trauben, Rektifiziertes Traubenmostkonzentrat, Weinsäure (L(+)-), Antioxidantien: Sulfite |
| Inverkehrbringer: | Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, 78359 Orsingen-Nenzingen |
| Alkoholfrei: | Ja |
| Allergiehinweis: | enthält Sulfite |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html


