Spicebar Bio-Gewürz "Rauchige Drecksau"

Artikel-Nr.: C214101
C2141_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png
ab 5,25 €
Inhalt: 100 g

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Aromatische Gewürzmischung mit geräucherter Paprika
  • Passt perfekt zu Grillgut, Pulled Pork und BBQ-Saucen
  • In hochwertiger Bio-Qualität

Menge Stückpreis Grundpreis
ab 1 5,55 € 5,55 € / 100 g
ab 3 5,25 € 5,25 € / 100 g
- +
Informationen

Marke

Spicebar

Bereits seit 2011 stellt Spicebar Bio Gewürze und Bio Kräuter her. Die Gründer Kai und Patrick haben zusammen mit dem gesamten Spicebar-Team eine moderne handwerkliche Bio Gewürz-Manufaktur in Berlin geschaffen. Die Freude sowie die Leidenschaft an neuen eindrucksvollen Kulturen und deren Geschmäcker stehen bei der Herstellung an erster Stelle. Gemeinsam wollen sie die besonderen und natürlichen Geschmackserlebnisse in die Küchen bringen.

Die hochwertigen Gewürze werden mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

unter hohen Hygiene- und Prozessstandards handwerklich frisch vermahlen, schonend vermischt und abgefüllt. Damit die Produkte so wenig Schadstoffe wie nur möglich enthalten, wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Somit erfüllen viele der Gewürze höchste Bio-Ansprüche und tragen auch das Demeter-Siegel.

Das Team von Spicebar legt zudem großen Wert auf ihr Versprechen: „Wir gehen nicht den einfachsten Weg!“ - Um die einzigartigen Geschmackserlebnisse gewährleisten zu können, reist Spicebar in viele Länder direkt zu den Partnerfarmen und Wildsammlungskollektiven, um dort die hochwertigsten Gewürze zu finden, direkt zu importieren und in der Spicebar-Manufaktur zu verarbeiten. Die neuen kulinarischen Eindrücke sind dem gesamten Team besonders wichtig und tragen dazu bei, diese Impressionen zu einzigartigen Geschmacksexplosionen zu machen. Außerdem können sie so direkt auf die Lebensqualität der Farmer eingehen und sicherstellen, dass faire Arbeitsbedingungen und eine gerechte Entlohnung gewährleistet werden.

Das Geheimnis hinter dem vollen Aroma und dem tollen Geschmack? Die Gewürze werden frisch und... mehr

Aromatische Gewürzmischung mit geräucherter Paprika

Ganz und gar keine Beleidigung! Die „Rauchige Drecksau“ von Spicebar hat ihren Namen der geräucherten Paprika und dem Rauchsalz zu verdanken, die der Bio-Gewürzmischung die Extraportion Intensivität verleihen. Der Kokosblütenzucker, der schwarze Rasavatpfeffer und ein Hauch von Senfsaat runden das Geschmackserlebnis ab. Diese Gewürzkombination ist so ein echtes Muss beim nächsten Grillabend! Inhalt 100 g.

Das Geheimnis hinter dem vollen Aroma und dem tollen Geschmack?

Die Gewürze werden frisch und in Handwerkskunst in der Spicebar Manufaktur in Berlin verarbeitet. Sie werden im Gegensatz zu vielen herkömmlichen Gewürzmischungen nicht gemahlen, sondern mit messerscharfen Scheibenmühlen geschnitten. Durch diese frische, schonende Verarbeitung kann sich das volle und pure Aroma der einzelnen Gewürze entfalten. Damit das Aroma auch da bleibt, wo es soll, wird die Gewürzmischung sicher luft- und lichtdicht in einer Metalldose verpackt. Die Dose kann so zudem platzsparend, zum Beispiel an einer Magnetleiste, verstaut werden. Das ist nicht nur praktisch, sondern sieht auch noch stylisch aus.

Mehr lesen

Produktdaten

Allergiehinweis: enthält Senf
Inhalt: 100 g
Gebindeart: Stk.
Verwendung: Perfekt für z.B. Pulled Pork aus dem Dutch Oven, Backofen oder wenn keine Räucherchips verwendet werden sollen, Burger oder BBQ-Saucen
Vegan: Ja
Glutenfrei: Nein
Laktosefrei: Nein
Ohne Farbstoffe: Ja
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: Nein
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Geräucherte Paprika* (Paprika*, Rauch), Rauchsalz (Salz, Rauch), Kokosblütenzucker*, Rasavatpfeffer* schwarz, SENFSAAT* gelb
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 1136 kJ/271 kcal
Fett: 7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 44,2 g
davon Zucker: 34,2 g
Eiweiß: 8,3 g
Salz: 22,15 g
Inverkehrbringer: Spicebar GmbH, Am Borsigturm 100, DE-13507 Berlin
Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Herstellungsort: Deutschland
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Die hochwertigen, nach der EG-Öko-Verordnung zertifizierten Gewürzmischungen von Spicebar werden mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau in Berlin handwerklich vermahlen, vermischt und abgefüllt. Der biologische Anbau soll die Umwelt nur geringfügig belasten und dafür sorgen, dass Produkte so wenig wie möglich Schadstoffe enthalten. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt. Außerdem wird bei der Weiterverarbeitung auch auf Zusatzstoffe sowie künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe verzichtet.

Darüber hinaus arbeitet Spicebar direkt mit Kleinbauern, Farm- und Wildsammlungskollektiven zusammen, um vor Ort Standards und Bedingungen zu verbessern und Bio-Zertifizierungen zu erreichen. Außerdem können sie so direkt auf die Lebensqualität der Farmer eingehen und sicherstellen, dass eine gerechte Entlohnung und gute Arbeitsbedingungen gewährleistet werden.

Um die hohe Qualität der Gewürzmischungen zu erhalten, sind sie in einer Metalldose verpackt und können somit optimal kühl sowie licht- und luftgeschützt gelagert werden. Zudem sind die langlebigen Dosen uneingeschränkt re- und upcycelbar. Sollten sie nämlich nicht mehr als Gewürzdose dienlich sein, lassen sich die Etiketten ganz einfach ablösen und aus der leeren Dose wird ein Pflanzengefäß, eine Schraubenbox oder eine Schmuckdose.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Spicebar Bio-Gewürz "Rauchige Drecksau" 100 g"