
BIO-Siegel
2001 wurde das deutsche Bio-Siegel ins Leben gerufen, seit Juli 2010 kennzeichnet das Bio-Siegel der Europäischen Union vorverpackte Bio-Lebensmittel. Die von memo angebotenen Lebensmittel sind mit dem staatlichen sowie dem EU-Bio-Siegel ausgezeichnet. Das Bio-Siegel garantiert den Verzicht auf Gentechnik und Zusatzstoffe wie künstliche Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffe. DE-ÖKO-001.

Gentechnikfrei
Frei von genmanipulierten Organismen hergestellt.





ab 2,95 € *
Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**
Lieferung in memo Box möglich
- Mandelsplitter in Bio-Qualität
- Mit weißer Schokolade
- Mit feinen Kokosraspeln
Mandelsplitter in Bio-Qualität
Die Rosengarten Bio-Mandel-Splitter "Weiße Schokolade-Kokos" bringen Sommerfeeling zu Ihnen nach Hause! Die weiße, zartschmelzende Schokolade umhüllt Mandeln und feine Kokosraspeln, die dem Snack eine dezent exotische Note verleihen. Schmeckt zu Tee, Kaffee und einfach so! Inhalt 90 g.
Produktdaten
Inhalt: | 90 g |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern |
Gebindeart: | Pack |
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Nein |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: | Weiße Schokolade* 70% (Zucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*), Getreideextrudat* 11% (Maismehl*, DINKELVOLLKORNMEHL*, Rohrzucker* unraffiniert, Meersalz), Kokosraspel* 11%, MANDELN* blanchiert 8% *kontrolliert biologischer Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: | Energie kJ / kcal: 2444 kJ / 588 kcal Fett: 42,00g davon gesättigte Fettsäuren: 25,90g Kohlenhydrate: 44,90g davon Zucker: 36,90g Ballaststoffe: 3,50g Eiweiß: 5,80g Salz: 0,15g |
Inverkehrbringer: | Minderleinsmuehle GmbH & Co. KG, Minderleinsmühle 1 , D-91077 Neunkirchen |
Allergiehinweis: | Enthält Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Dinkel, Kakao, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Milcheiweiß. Kann Spuren von Eier, Sesam, Soja enthalten. |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |


Nachhaltigkeit
Die Bio-Mandel-Splitter werden mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Rosengarten entwickelt Bio-Produkte aus Überzeugung und setzt sich für biologisch vernünftige Landwirtschaft ein. Anstatt Kristall- und Raffinadezucker nutzt das Unternehmen Rohrohrzucker und Honig. Farb- und Konservierungsstoffe, genmanipulierte Rohstoffe oder Schokolade mit Emulgatoren kommen nicht zum Einsatz. Nachhaltigkeit spielt im Unternehmen eine große Rolle. So wird der verwendete Strom ausschließlich durch Wasserkraft erzeugt.