Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Kochbuch "Kochen kann verändern"

Artikel-Nr.: H267001
Kochbuch "Kochen kann verändern"
23,36 €

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Kochbuch zur nachhaltigen Ernährung
  • Einfach nachkochbare Rezepte
  • Mit vielen Hintergrundinfos

- +
Jeder kann beim Einkaufen und Zubereiten von Gerichten Gutes für sich und die Umwelt leisten.... mehr

Kochbuch zur nachhaltigen Ernährung

Leckere Mahlzeiten mit frischen, knackigen Zutaten, die gut für Sie und die Umwelt sind – klingt das nicht einfach köstlich? Nehmen Sie "Kochen kann verändern" in die Hand und entdecken Sie die Welt der nachhaltigen Ernährung. Das gebundene, übersichtlich gestaltete Kochbuch mit Farbabbildungen bietet auf 192 Seiten alltagstaugliche Rezepte, Tipps und Infos zur Vorratshaltung sowie viele Hintergrundinfos zu ausgewählten Lebensmitteln. Ein Muss für alle, die sich gesund und bewusst ernähren wollen.

Jeder kann beim Einkaufen und Zubereiten von Gerichten Gutes für sich und die Umwelt leisten. Doch wie sieht ein umweltbewusster Einkauf eigentlich aus? Diese und vielen weiteren Fragen stellt sich "Kochen kann verändern". Das gebundene Kochbuch hat ein attraktives und übersichtliches Layout mit Farbabbildungen.

Für die nachhaltige Ernährung werden Ihnen einfach nachkochbare Rezepte an die Hand gegeben wie Kalbsbrust mit Pfifferlingen oder Flan vom gereiften Ziegenkäse mit Kürbisragout. Dabei erhalten Sie viele Tipps zum Einkaufen und Zubereiten der einzelnen Speisen. Wissen Sie, warum weniger weißes Kalbfleisch gesünder ist? Oder welche Teile vom Kürbis essbar sind und welche nicht? Wann haben Pfifferlinge und Ziegenkäse überhaupt Saison? Die Antworten finden Sie in diesem Buch.

Von regional, saisonal über Bio bis hin zu fair bekommen Sie ausführliche, verständliche Hintergrundinfos zur Herkunft, Gesundheitsverträglichkeit und Nachhaltigkeit ausgewählter Lebensmittel. Im Sonderteil "Speisekammer" sind wertvolle Tipps zur Vorratshaltung aufgeführt.

Mit Fotos von Frieder Blickle. Redaktion: Klaus Egger, Martin Thaler, Claudia Ricci, Frieder Blickle, Herbert Hintner, Günther Reifer mit Sohn, Hermann Gummerer.

Mehr lesen

Produktdaten

Sprache: Deutsch
Verlag: Folio Verlag
Einband: Gebunden
ISBN-13: 978-3-85256-731-0
Seitenzahl: 192
Erscheinungsdatum: 05.09.2017

Nachhaltigkeit

Das Kochbuch "Kochen kann verändern" ist FSC-zertifiziert.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kochbuch "Kochen kann verändern""
04.01.2018

Sehr informativ, habe ich gleich durchgelesen, hat meine Einstellung verändert, insbesondere bezüglich Tomaten und Avocados.

29.12.2017

Produkt entspricht der Beschreibung, war gut verpackt und ***