GEPA Bio-Weihnachtsschokolade

Artikel-Nr.: H329701
H3297_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Gepa Fair-Plus Naturland Fair Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_Made_in_Germany.png
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
ab 1,85 €
Inhalt: 100 g

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: max.  3  Wochen**

Lieferung in memo Box möglich

  • Bio-Weihnachtsschokolade aus Kakaobutter
  • Mit fairer Naturland Bio-Milch aus Süddeutschland
  • Ohne Emulgatoren

Menge Stückpreis Grundpreis
ab 1 2,05 € 2,05 € / 100 g
ab 3 1,95 € 1,95 € / 100 g
ab 6 1,85 € 1,85 € / 100 g
Informationen

Marke

GEPA

Seit 1975 setzt sich die GEPA – The Fair Trade Company – für einen fairen Handel ein. Eines der Hauptziele besteht in der Förderung von benachteiligten Produzentengruppen. Aus diesem Grund bezieht die GEPA direkt Ware von kleinen Bauern und Kooperationen, um sie dann mit einem Preisaufschlag über dem Weltmarktpreis weiter zu verkaufen. Der Mehrpreis sichert zum einen das Existenzminium der Produzenten, zum anderen werden damit Projekte zur Sozial- und Entwicklungshilfe gefördert. Der Vertrieb von fair gehandelten Produkten wie GEPA Kaffee oder GEPA Schokolade soll zudem Verbraucher zu einem fairen, bewussten Einkaufsverhalten motivieren.

Bio-Weihnachtsschokolade aus Kakaobutter

Köstliche Bio-Weihnachtsschokolade für Sie und Ihre Liebsten. Die Tafel ist mir fairer Naturland Bio-Milch und Kakaobutter als einziges Fett hergestellt. Die Schokoladenmasse ist schonend und sorgfältig conchiert – ohne Emulgatoren. Die dezente Vanillenote verleiht der Schokolade ihren besonderen Geschmack. Perfekt als Geschenk! Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.


Produktdaten

Inhalt: 100 g
Gebindeart: Stk.
Vegan: Nein
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Nein
Gelatinefrei: Ja
Kakaogehalt: 37 %
GVO-frei: Ja
Koffeinfrei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°* 26 %, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Vanille-Extrakt°*, Kakao: 37 % mindestens

° = aus fairem Handel
*=kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 2383 kJ/572 kcal
Fett: 37,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,9 g
Kohlenhydrate: 48 g
davon Zucker: 46,6 g
Eiweiß: 8,3 g
Salz: 0,24 g
Inverkehrbringer: GEPA, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern
Allergiehinweis: Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Kamut, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Walnuss, Weizen
enthalten: Milch, Laktose
Herstellungsort: Deutschland
EG ÖKO Verordnung: Ja
Gepa Fair-Plus: Ja
Naturland Fair: Ja
EG ÖKO Verordnung Gepa Fair-Plus Naturland Fair Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Die GEPA Weihnachtsschokolade wird in Deutschland hergestellt und ist nach GEPA Fair+ zertifiziert. DE-ÖKO-013.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "GEPA Bio-Weihnachtsschokolade 100 g"
24.11.2020

Dieses Produkt ist ein wunderbares Geschenk für unsere Geschäftspartner im Advent. Wir haben bereits mehrere positive Rückmeldungen erhalten.

03.12.2019

nur das Einwickelpapier war weihnachtlich, sonst normale Vollmilchschoki