GEPA Bio-Schokoladenriegel "Fairetta Vollmilch Krokant"

Artikel-Nr.: H329101
H3291_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_Made_in_Germany.png
0,99 €
Inhalt: 45 g ( 2,20 € / 100 g )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Bio-Schokoriegel mit Honig-Mandel-Krokant
  • Mit knackigen Mandelstückchen
  • In fair gehandeltem Bio-Honig geröstet

- +
Informationen

Marke

GEPA

Seit 1975 setzt sich die GEPA – The Fair Trade Company – für einen fairen Handel ein. Eines der Hauptziele besteht in der Förderung von benachteiligten Produzentengruppen. Aus diesem Grund bezieht die GEPA direkt Ware von kleinen Bauern und Kooperationen, um sie dann mit einem Preisaufschlag über dem Weltmarktpreis weiter zu verkaufen. Der Mehrpreis sichert zum einen das Existenzminium der Produzenten, zum anderen werden damit Projekte zur Sozial- und Entwicklungshilfe gefördert. Der Vertrieb von fair gehandelten Produkten wie GEPA Kaffee oder GEPA Schokolade soll zudem Verbraucher zu einem fairen, bewussten Einkaufsverhalten motivieren.

Bio-Schokoriegel mit Honig-Mandel-Krokant

Dieser köstliche, knackige Bio-Schokoriegel ist ein wahrer Genuss! Zartschmelzende Bio-Vollmilchschokolade trifft auf knusprige Honig-Mandelkrokant-Stückchen und sorgt für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Wertvolle Zutaten sind in die Herstellung der Süßigkeit geflossen: aromatischer Mascobado-Vollrohrzucker, aromatischer Bio-Honig sowie Bio-Mandeln. Die Milch stammt aus der deutschen Naturland-Molkerei Berchtesgadener Land. Die Molkerei hat als erste in Deutschland die Naturland-Fair-Zertifizierung erhalten. Die Bio-Bauern erzielen einen angemessenen Preis für die Milch, sodass sie ihre Höfe weiterbetreiben können. Durch das schonende, sorgfältige Conchieren bekommt der Bio-Schokoriegel einen besonders zarten Schmelz. Inhalt 45 g.


Produktdaten

Inhalt: 45 g
Gebindeart: Stk.
Vegan: Nein
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Nein
Gelatinefrei: Ja
Kakaogehalt: 38 %
GVO-frei: Ja
Koffeinfrei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Vollmilchpulver°*, Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Honig-Mandelkrokant* 8% (Mandeln*, Honig°*), Honigpulver* 5% (Honig°*, Maismaltodextrin*, Verdickungsmittel: Natriumalginat), Aroma: Vanilleextrakt°*, Kakao: 38 % mindestens im Schokoladenanteil, Milchbestandteile: 22 %

° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 92%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Geschmack: Krokant Vollmilch
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 2.387 kJ / 573 kcal
Fett 38,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,6 g
Kohlenhydrate 47,1 g
davon Zucker 43,1 g
Eiweiss 8,7 g
Salz 0,22 g
Inverkehrbringer: GEPA, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern
Allergiehinweis: Kann produktionsbedingt enthalten: Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten
Herstellungsort: Deutschland
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Der GEPA Bio-Schokoriegel wird in Deutschland hergestellt und ist nach GEPA Fair+ zertifiziert. Produkte mit diesem Label übertreffen die Mindestanforderungen des fairen Handelns. Die Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt mbH (GEPA) ist der weltweit größte Importeur fair gehandelter Lebensmittel.

Der Innenwickel ist aus Naturflex-Folie, welche bis zu 94 % aus nachwachsenden Rohstoffen besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "GEPA Bio-Schokoladenriegel "Fairetta Vollmilch Krokant" 45 g"
22.10.2019

Nicht mein Geschmack.