memo Nachhaltigkeitsbericht

Geschäftskunden-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

memo Recycling-Kopierpapier

BIOVEGAN Vegane Bio-Backmischung Focaccia

Artikel-Nr.: H440501
H4405_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
ab 4,45 €
Inhalt: 500 g ( 8,90 € / 1 kg )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: max.  14  Wochen**

Lieferung in memo Box möglich

  • Vegane, glutenfreie Backmischung für den italienischen Klassiker
  • Mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Schnelle, einfache Zubereitung
Menge Stückpreis Grundpreis
ab 1 4,65 € 9,30 € / 1 kg
ab 3 4,55 € 9,10 € / 1 kg
ab 6 4,45 € 8,90 € / 1 kg
Informationen

Marke

Biovegan

Seit 1986 steht die Marke BIOVEGAN für Back- und Kochzutaten in veganer Bio-Qualität, die frei von Aromen und Geschmacksverstärkern sind. Nachdem sie im Gründungsjahr das vegane Backferment erfunden haben, sind in den folgenden Jahren noch weitere Innovationen wie das erste Bio-Backpulver und zuckerfreies Geliermittel dazugekommen. Zum großen Sortiment gehören unter anderem vollwertige Backmischungen, die es so auf dem Markt sonst nicht gibt: Die Mischungen sind vegan, glutenfrei und enthalten gekeimte Saaten. Bei Produkten von BIOVEGAN wird Bourbon Vanille aus Madagaskar verwendet, die über die Kooperative VanilAMI bezogen wird, die sich für nachhaltigen Anbau einsetzt und sich sozial sowie ökologisch engagiert. Inzwischen ist die Vanille sogar Rainforest-Alliance-zertifiziert.

Bei der Verpackung nutzt BIOVEGAN nach Möglichkeit umwelt- und ressourcenschonende Materialien. So sind viele Back- und Kochzutaten in einer Verpackung untergebracht, die zu 100 % kompostierbar ist. Der Beutel zersetzt sich innerhalb von 6 bis 9 Monaten zu CO2, Wasser und neuer Biomasse. Auf diese Weise wird ein Beitrag für weniger Plastikmüll geleistet.

Vegane, glutenfreie Backmischung für den italienischen Klassiker

So einfach ist es, den italienischen Fladenbrotklassiker Focaccia Zuhause im eigenen Ofen zu backen und Urlaubsflair in die Küche zu transportieren! Wertvolle, vegane Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau sind in der glutenfreien Brotbackmischung enthalten und sorgen dafür, dass ein herrlich luftiger Genuss entsteht. Für die Herstellung braucht man auch nur etwas Olivenöl, Wasser und Hefe. Klingt einfach? Ist es auch! Das Brot kann noch ganz nach Belieben mit Kräutern, Oliven, Tomaten, Paprika oder Feta verfeinert werden. So entsteht eine ganz individuelle Focaccia nach eigenem Geschmack. Inhalt 500 g.


Produktdaten

Inhalt: 500 g
Schadstoffkontrolliert: Ja
Gebindeart: Stk
Vegan: Ja
Glutenfrei: Ja
GVO-frei: Ja
Zutaten: Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Reismehl hell*, Kartoffelstärke*,
Hirsevollkornmehl*, Maismehl*, Flohsamenschalen*, Salz, Quinoa-Sauerteigpulver* (94 %
Quinoa-Mahlprodukte*, Reis-Mahlprodukte*), Traubenmostkonzentrat*.

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 959 kJ/277 kcal
Fett: 4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 43 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 1,9 g
Eiweiß: 2,0 g
Salz: 1,2 g
Herstellungsort: Deutschland
Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIOVEGAN Vegane Bio-Backmischung Focaccia, 500 g"