memo Nachhaltigkeitsbericht

Geschäftskunden-Shop, alle Preise exkl. MwSt.

memo Recycling-Kopierpapier

Bio-Rotwein Finca Enguera "Tempranillo Valencia"

Artikel-Nr.: C222101
C2221_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png
4,49 €
Inhalt: 0,75 l ( 5,99 € / 1 l )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Ausgewogener Qualitätswein in Bio-Qualität
  • Mit starker Frucht und dezenter Würze
  • Passt zu Tapas und Iberico-Schinken
- +

Ausgewogener Qualitätswein in Bio-Qualität

Wer den Tempranillo noch nicht liebt, sollte diesen auf jeden Fall mal probieren! Der "Tempranillo Valencia" ist ein wunderschöner Einstiegswein in trockener Qualität und mit ausgewogenem Stil, der mit viel Frucht und schmeichelnder Würze punktet. Durch die seidige Tanninstruktur entsteht ein zarter Abgang. Der Bio-Rotwein passt perfekt zu Iberico-Schinken und Tapas. Inhalt 0,75 l, Vol. 13,4 %.


Produktdaten

Inhalt: 0,75 l
Gebindeart: Fl.
Vegan: Ja
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
Gelatinefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Weingut: Bodegas Enguera
Alkoholgehalt: 13,4 % Vol.
Herkunftsland der Trauben: Spanien
Weinregion: Valencia
Rebsorte: Tempranillo
Jahrgang: 2022
Lagerfähigkeit: jetzt + 1-2 Jahre
Geschmack: trocken
Passende Speisen: Iberico-Schinken, Tapas
Trinktemperatur: 16-18 °C
Qualität des Weines: Qualitätswein
Weinart: Rotwein
Gesamtsäure: 5,8 g/l
Restzucker: 0,8 g/l
Zutaten: enthält Sulfite
Inverkehrbringer: Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, 78359 Orsingen-Nenzingen
Alkoholfrei: Nein
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_glutenfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png

Nachhaltigkeit

Der Rotwein stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und ist nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Diese Art von Anbau soll die Umwelt nur geringfügig belasten und dafür sorgen, dass Produkte so wenig wie möglich Schadstoffe enthalten. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt. Außerdem wird bei der Weiterverarbeitung auch auf Zusatzstoffe sowie künstliche Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe verzichtet.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio-Rotwein Finca Enguera "Tempranillo Valencia" 0,75 l"