Antersdorfer Pfannkuchen Teigmischung

Artikel-Nr.: C163501
C1635_A_01.jpg
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png
ab 2,79 €
Inhalt: 300 g ( 9,30 € / 100 g )

Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**

Lieferung in memo Box möglich

  • Vegane Pfannkuchen-Teigmischung
  • Mit Dinkelmehl
  • Schnell und einfach zubereitet

Menge Stückpreis Grundpreis
ab 1 2,89 € 9,63 € / 100 g
ab 6 2,79 € 9,30 € / 100 g
- +
Informationen

Marke

Antersdorfer

Die Geschichte des Unternehmens Antersdorfer beginnt 1884. Schon damals ging das Unternehmen stets seinen eigenen Weg und wollte Neues wagen. Das hat sich bis heute nicht geändert. Als eine der ersten Mühlen hat Antersdorfer in den 1970er Jahren auf ökologischen Landbau und 100 % Bio umgestellt. Heute arbeitet das Familienunternehmen in der 5. Generation und setzt weiterhin auf traditionelles Müllerhandwerk. Dabei entstehen hochwertige Bio-Produkte wie Müslis, Cornflakes und Cerealien.

Der Name Antersdorfer leitet sich von dem gleichnamigen Dorf in Niederbayern ab. Rund um das Dorf gibt es ca. 250 Bio-Bauern, die die Antersdorfer Mühle mit Getreide beliefern. Die Direktlieferung trägt zum Erhalt der kleinbäuerlichen Struktur bei. Gentechnik, synthetische Spritz- und Düngemittel kommen beim Bio-Anbau nicht zum Einsatz. Das schützt Böden, Wasser, Luft und Artenvielfalt. Vier der kooperierenden Bauern außerdem arbeiten daran, alte und seltene Getreidesorten wieder anzubauen und zu vermehren.

Vegane Pfannkuchen-Teigmischung

Machen Sie sich köstliche, vegane Pfannkuchen! Die Antersdorfer Teigmischung enthält Dinkelmehl und rein pflanzliches ZauberEi aus der Bio-Mühle. Für die Zubereitung verrühren Sie den Inhalt mit 400 ml Pflanzendrink und 200 ml Sprudelwasser. Backen Sie die Pfannkuchen in der Pfanne goldgelb backen. Verfeinern Sie noch ganz nach Geschmack mit Zimt, Marmelade, Ahornsirup oder Obst! Inhalt 300 g. DE-ÖKO-003.


Produktdaten

Inhalt: 300 g
Gebindeart: Beutel
Verpackungsmaterial: BOPP-Papier-Verbund
VE Umkarton: 6
Vegan: Ja
Glutenfrei: Nein
Laktosefrei: Ja
Gelatinefrei: Ja
GVO-frei: Ja
Schadstoffkontrolliert: Ja
Zutaten: Dinkelmehl Type 630* 85 %, ZauberEi* (Maisstärke*, Kichererbsenmehl*, Sonnenblumenkernmehl*, Maltodextrin*, Kürbispulver*, Meersalz, Johannisbrotkernmehl*, Kurkuma*, Acerolapulver*), Rohrohrzucker*, Meersalz

*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Zubereitung für 6-8 Stück

Den Packungsinhalt mit 400 ml Pflanzendrink und 200 ml Sprudelwasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen zügig verrühren, so dass nichts verklumpt. In einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten goldgelb backen.

TIPP: Ganz klassisch mit Zimt und Zucker, oder Marmelade immer noch am besten!
Nährwertinformationen pro 100 g: Energie 1479 kJ / 349 kcal
Fett 2,0 g
-davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 70,0 g
-davon Zucker 7,5 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 0,71 g
Allergiehinweis: Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern!
Herstellungsort: Deutschland
Herkunftsland der Rohstoffe: EU / Nicht-EU
Inverkehrbringer: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach/Inn
EG ÖKO Verordnung: Ja
EG ÖKO Verordnung Icon_gentecfrei.png Icon_laktosefrei.png Icon_vegan.png Icon_Made_in_Germany.png

Nachhaltigkeit

Die vegane Pfannkuchen-Teigmischung von Antersdorfer wird in Bayern hergestellt. Alle einheimischen Rohstoffe werden von Bio-Bauern aus der Region bezogen, um die regionale Landwirtschaft zu fördern und Transportwege gering zu halten. DE-ÖKO-003.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Antersdorfer Pfannkuchen Teigmischung 300 g"